永和镇贯彻落实“国庆节”期间有关纪律要求

国庆佳节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,确保我镇广大党员干部在国庆节期间严守纪律、廉洁过节,永和镇党委于929日召开专题会议,贯彻落实“国庆节”期间有关纪律要求。会议由镇纪委书记高景贵同志主持,各村党支部书记、村委会主任及包村干部参加了会议。

 

会上,纪委书记高景贵传达了《关于严明“国庆节”期间有关纪律要求的通知、《关于10起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

 

会议要求:一是党员干部要强化纪律意识,做到令行禁止,严禁各种违规违纪行为。二是强化主体责任,做到尽职尽责,各支部和相关单位要把抓好重要时间节点的作风建设作为重要任务,班子成员认真履行“一岗双责”,牢固树立“严管就是厚爱的理念”,切实加强对管理范围内党员干部的廉政教育监督。三是强化监督检查,做到严查严处,坚持“一案双查”,对“两个责任”履行不力,发生顶风违纪问题、“四风”问题禁而不绝的,严肃追责。