永和镇组织收看“马克思诞辰200周年纪念大会”

54日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行。永和镇党委组织全镇党员干部集中收看纪念大会现场直播,各村两委班子分别组织人员进行观看。

“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,马克思主义极大地推进了人类文明进程,具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’”习总书记的重要讲话系统、深刻、全面地总结和评价了马克思伟大而平凡的一生马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革实践中取得的巨大成功卓越贡献

广大党员干部认真聆听习近平总书记在纪念大会上饱含真情的讲话,习总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,大家纷纷表示一定要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,切实把讲话精神贯穿到日常工作中,以党的十九大精神为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、扎实工作,全力推进永和镇创新发展新风尚。