永安镇召开2017年全镇党员培训会

为了深入贯彻落实我县党建工作部署,扎实开展党员教育活动,把两学一做学习教育常态化制度化引向深入,打造一支四讲四有合格党员队伍,112日,永安镇对全镇党员干部进行了培训。党委书记王立明、镇长徐云祥、镇村全体党员干部共100余人参加了培训。 

培训会期间,组织委员王颖此次培训会围绕党员发展程序、党费收缴、党员信息采集、支部手册规范填写等方面开展,向参会人员培训了基层党建工作的规范流程并介绍了各个工作环节需要注意的问题,要求各村严格按照《中国共产党发展党员工作细则》,规范党员发展程序,规范信息采集,规范党务工作流程,要求各支部要深入推进两学一做常态化工作,并通过固定党日活动等方式,扎实做好基层党建党务工作。 

培训过程中,党员们遵守纪律,专心听讲,认真思考,认真做好学习笔记,提高了党员的思想认识,增强了基层党组织的凝聚力,真正做到学有所思、学有所获、学有所得。使广大党员进一步加深对党的路线、方针、政策的认识和理解,增强了党性,对今后全镇各项工作的开展凝聚了新的正能量。