向阳镇召开庆祝第33个教师节表彰大会

 98日上午,向阳镇召开庆祝第33个教师节活动暨优秀教师表彰大会,向阳镇党委书记林永福、人大主席刘学忠等镇领导出席本次庆祝大会,各村党支部书记、中小学老师代表和全体镇干部参加了大会,大会由副镇长刘维宏主持,会上宣读了向阳镇党委、政府的表彰决定,会议对受表彰的20名优秀教师颁发了荣誉证书。

 

 

会上,向阳镇党委书记林永福代表镇党委、政府向长期辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,并对工作在教育战线的全镇教师和教育工作者提出了四点希望:一要爱岗敬业,做忠诚于党的教育事业的践行者;二要学为人师,做学生健康成长的引导者;三要开拓创新,做教育改革发展的推动者;四要行为规范,做良好社会风尚的引领者。

 

受表彰的优秀教师代表在大会上作了表态发言,表示在今后教育工作中不断努力,砥砺前行,为教育事业美好的明天而努力奋斗。