兴农镇“四零”服务创建公开承诺

鸡东县兴农镇作为“四零”承诺服务创建单位,现面向社会做出“四零”服务创建公开承诺。

一、服务内容

(一)贯彻落实上级政策,让广大群众享受党和国家的政策与关爱。

(二)做好百姓的服务工作,让百姓的民生问题得到解决,为上级当好参谋。

二、服务对象

办理业务的广大群众

三、 服务承诺

(一)服务受理零推诿

兴农镇将严格执行首问负责制、一次性告知制等工作制度,对群众申办和呈报的服务事项,符合规定、手续齐全的即时受理,手续不全或者不符合规定的认真做好解释工作,所需材料一次性告知,不让群众跑空趟、跑多趟。

(二)服务方式零距离

进一步规范窗口标识,窗口摆放办事指南,配备必要的便民用品。在大厅入门处设立咨询台,设立指示牌、方便办事群众咨询业务,各个窗口根据工作需要创建QQ、微信交流群,方便群众通过网络咨询,传送材料。

服务质量零差错

 加大对窗口工作人员的业务培训,各个窗口工作人员必须熟悉岗位职责,精通业务知识,确保不出现任何差错,切实做到“业务熟练、工作认真、服务暖心”,不断提高服务水平。

服务结果零投诉

窗口工作人员着装整齐,佩戴工作牌,工作台面摆放岗位牌,微笑服务,对职责范围的工作事项及时、准确地给予办理,对职责范围外的事项详细告知办理方法途径,坚决杜绝“门难进、事难办、脸难看”的现象。

四、监督电话

欢迎社会各界对以上承诺进行监督

服务监督电话:5770003