东海镇召开贯彻落实全县深化机关作风整顿优化营商环境会议精神会议

328日,东海镇召开传达全县深化机关作风整顿优化营商环境会议精神贯彻落实会议,东海镇全体机关干部、镇直单位及各村村干部共127人参加。镇党委副书记、镇长杨耀峰主持会议。

会上,镇纪委书记闫洪文宣读了《2018年鸡东县深化机关作风整顿优化营商环境工作要点》和《2018年鸡东县深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知。镇长杨耀峰随后传达了王兆成书记在全县深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话精神。就如何贯彻落实好本次会议精神,抓好机关作风整顿、优化营商环境工作作了部署。

杨耀峰要求,一是各部门要认清形势,提高政治站位,切实增强持续作风整顿优化营商环境的紧迫感责任感。二是严格按照方案要求,抓牢工作重点,持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,以实实在在的行动和举措,切实打造干部过硬作风、营造良好营商环境。三是强化组织领导,要将机关工作作风整顿优化营商环境工作、干部考核工作相结合,与干部能上能下机制相结合,并将这项工作纳入重点工作内容,确保取得工作实效。