鸡东县畜牧兽医局党总支开展“读党史•学先烈”党员教育活动

201849日鸡东县畜牧兽医局党总支开展读党史·学先烈党员教育活动,会议由局长张吉东主持。

会上,畜牧兽医局党总支书记宋仁秀为全体党员干部诵读了简明党史及大事记。宋书记强调:开展党史学习教育,是加强党的思想理论建设、推进社会主义核心价值体系建设的重要任务,是提高党员干部思想政治素质的重要方式,是巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固党员干部团结奋斗的共同思想基础的重要途径。

鸡东县畜牧兽医局 党委通过广泛开展“学党史·学先烈”党员教育活动,教育和引导党员干部认真学习党的历史、倍加珍惜党的历史,使党员干部从党的伟大成就中受到激励,从党的优良传统中得到教育,   精神上得到了升华,提升了工作积极性,增强了攻坚克难的决心。

通过此次活动,党员干部必将加深对党的认识,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,活动将促使广大党员干部认真践行全心全意为人民服务的宗旨,不断增强继往开来的历史使命感,学习和运用党的历史经验提高本领,不断推动科学发展、促进社会和谐,更好地立足本职岗位、创造一流业绩。