鸡东县社区党工委开展“习近平三十讲”专题党课

2018112日下午,鸡东县社区党工委在社区管委会三楼会议室,组织了“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”专题讲党课活动。社区管委会党员干部、各社区党政班子成员共计43人参加学习,此次党课由社区管委会党群办主任徐岩为大家讲解。

党课上,徐岩从总体把握三十讲的背景结构逻辑;准确理解新思想的主题内涵精髓;深刻领会新思想的历史地位贡献;奋力推进新思想的学懂弄通做事等四个方面,全面、系统、深入的将习近平新时代中国特色社会主义思想传达给每一位党员,并结合自己的生活工作体验对习近平新时代中国特色社区主义思想的形成和影响作了深刻解释。

党课要求,在工作中,社区管委会党员干部、各社区党政班子成员不仅要要定期进行系统的学习,坚定不移地用新思想武装头脑,也要大力弘扬理论联系实际的优良作风,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,将学习成效体现在增强过硬本领上,助推社区各项工作发展。