县水产总站组织召开学习习近平总书记在东北考察时的重要指示精神会议

1010上午,县水产总站党支部在支部书记张波同志的主持下,召开了学习习近平总书记在东北考察时的重要指示精神的研讨会。 

会议中,支部书记张波同志作为主持人,率先向党支部全体领导班子成员及全体党员干部传达了习近平总书记在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会相关学习内容。随后,组织委员杨振明同志为大家传达了习近平在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会主要精神,及省、市常委(扩大)会议、县委相关会议精神。 

会上,参会的水产总站全体领导班子成员分别就学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的主要讲话精神,发表了自己的学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记在东北考察时的重要指示,是每一位水产总站职工干部的引航灯、强心针、镇静剂。正所谓,“天下难事,必做于易;天下大事,必做于细”,只有把总书记的指导思想,真正的融入到工作中,融入到水生态保护中,融入到为人民服务中去,才能真正的为鸡东振兴、龙江振兴、东北振兴尽一份责,效一份力,添一把火。