农业局召开学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察东北重要讲话和重要指示精神,引导农业系统干部群众统一思想,凝聚共识实现全面振兴、全方位振兴。近日,农业局召开学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲报告会,会议邀请县委党校宣讲团成员王朝志同志进行精彩授课,会议由农业局党委副书记王玉霞同志主持,局机关干部及下属单位支委成员共计70余人参加此次宣讲报告会。

王朝志同志以《深化改革 破解矛盾深入推进东北振兴》为主题,回顾了习近平总书记四次考察东北,并从习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义、关于东北振兴的总体要求及关于重点工作的重要要求,结合鸡东农业当前的工作实际,作了比较详细分析和讲解。王朝志同志的宣讲有理论阐述、有数据分析,生动精彩、内容丰富,有很强理论性、实践性,既开拓了参会人员的眼界,又增长了参会人员的见识。宣讲会结束时,现场响起热烈的掌声。

会议最后,王玉霞同志就此次宣讲报告会提出两点要求:一是要继续学。学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是一项长期的政治任务,必须经常学、反复学、持续学。二是要用起来。学习的目的是为了提高理论知识水平,更是要把学习到知识指导日常的工作,要把习总书记的讲话精神,落实到乡村振兴战略的各个领域中,转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大正能量。要把王朝志同志传授的宝贵经验与知识,活学活用,落到实处,为我县农业农村经济社会发展作出积极贡献。

 

相关链接