鸡西市副市长周春雁到鸡东县电子商务平台进行调研

711,鸡西市副市长周春雁在市政府副秘书长、市农委主任李军的陪同下,到鸡东县“黑龙江省信德盛通科技公司”就“大美鸡东  联农致富通”电子商务平台进行调研。县委副书记徐铭、县农业局局长金保东陪同调研。

在黑龙江省信德盛通科技公司,周春雁一行听取了该公司的情况汇报,并实地查看了电子商务平台的运营情况。并对我县电子商务平台的产品来源、产品销售、线上线下销售交税、产品运输、客户反馈信息等进行调研,并提出要求。市政府副秘书长、市农委主任李军主任也就加入黑龙江大米网子公司线上线下销售、运营中存在的问题进行了详细询问。

周春雁要求,“大美鸡东  联农致富通”电子商务平台要继续丰富网上产品,把具有鸡东特色的产品都要纳入到平台中进行销售;平台产品不能只要求品种和数量,产品一定要严把质量关;要充分提高对线上销售的认识,扩大宣传,提高平台的知名度。

据悉,鸡东大米网527日与黑龙江大米网成功对接,域内合作社,种粮大户,家庭农场,农业企业等入驻鸡东大米网,商品种类由50多种增加到100多种,涉及大米,大豆,杂豆(粮),北药,山产品,酒类,饮料等,点击率逐日增加,短短的一个多月销售大米、杂粮、山产品等近80万元。