中共鸡东工信局委员会召开党风廉政工作会议

201829日,中共鸡东县工业和信息化局委员会在局机关会议室召开党风廉政工作会议,党委书记隋玉国同志主持会议,局机关全体人员参加了会议。

会上,党委书记隋玉国同志传达了《省市纪委全会精神传达提纲》,重点传达了张庆伟同志在十二届省纪委二次全会上的讲话精神和王常松同志作的纪委工作报告。会上还传达了十三届市纪委三次全会精神。重点传达了康志文同志的重要讲话精神和赵广东同志所作的工作报告的主要内容。

会上,隋玉国同志还传达了十二届县纪委三次全会的重点内容。全文传达了王兆成同志在全会上的讲话内容和高玉慧同志在这次全会上作的《牢记职责使命忠诚干净担当推动全面从严治党向纵深发展》。

隋玉国同志指出,新春来临,是党风廉政建设的高发期,工信局要从我做起,搞好党风廉政建设,班子成员要互相监督,全体机关干部都不要做违法违纪的事,希望大家过一个欢乐祥和的春节,过一个清正廉洁的春节。