王兆成就教育基建项目进行调研

9月5日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入县第三中学新校址、县第二中学改扩建项目现场,就教育基建项目进行调研。县领导徐正非、姜玮陪同调研。

在县第三中学新校址,王兆成实地了解了校园基础设施建设、师资配备等情况,并就建设中遇到的问题,现场研究解决办法。

在县第二中学改扩建项目工地,王兆成实地查看了项目的建设进度,详细询问了征地拆迁、资金落实等工作进展,叮嘱施工单位要加强安全管理和施工环境管护,最大程度降低对在校师学生的影响。

王兆成指出,百年大计,教育为本。教育部门要通过项目建设,不断改善我县办学条件,提升教育水平和质量,促进各阶段教育均衡发展,办好人民满意教育。

王兆成强调,相关职能部门要提高思想认识,继续加强对教育项目建设工作的支持配合,严格按照时间节点,倒排工期,全力解决好征地拆迁、供水、供电、排污等问题。建设单位和监理部门要增强责任意识,严把工程质量关,强化现场管理,加快工程进度,确保项目如期竣工交付使用。