王兆成主持召开环保工作推进会议

9月4日下午,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成主持召开环保工作推进会议,会议传达了省委省政府第一环境保护督察组进驻我市汇报会精神,全面分析当前环保工作取得的成效、面临的形势和存在的问题,并对下一步重点工作进行安排部署。王景章、吴公男、徐正非、高玉慧、姜玮、赵清源、宋振江、杨元清等县领导参加会议。

王兆成指出,加强环境保护工作是党的十八大做出的重大战略决策,是关乎人民福祉、民族未来的长远大计,全县上下要充分认识做好环境保护工作的重要性,切实增强做好环境保护工作的责任感和紧迫感,把环保工作放在更加突出位置,并以省委、省政府环境保护督察为契机,统筹推进全县环境保护工作再上新台阶。

王兆成强调,要正视我县环境保护工作取得的成绩和存在的问题,要把成绩持续巩固放大,特别对于问题和薄弱环节,各乡镇、相关部门要逐级落实责任,层层传导压力,坚持问题导向,聚焦重点难点,聚焦关键环节,采取有效措施,抓好问题整改。

王景章传达了省委省政府第一环境保护督察组督察鸡西市环境保护工作汇报会精神,并对做好环保督察迎检工作及下步环保重点工作做出安排部署。

徐正非也就相关工作提出具体要求。