“中国梦、劳动美”建党96周年文艺演出走进凤凰湖

7月8日下午,由县总工会、县文化馆主办的“中国梦、劳动美”庆祝建党96周年凤凰湖文艺专场演出,在美丽的凤凰山国家3A级风景区内举行。王兆成、徐铭、姜玮、李军亮、黄海明、郭继忠、朱贵海、王丽艳等县领导观看了演出。

舞蹈《祝福祖国》拉开演出序幕,男声独唱《把一切献给党》、京剧沙家浜选段《我待同志亲如一家》、舞蹈《站在草原望北京》、男女生二重唱《不忘初心》等节目热情讴歌了96年来中国共产党带领全国人民取得的丰功伟绩;合唱《咱们工人有力量》表现了工人阶级执着坚毅的性格和为国家建设贡献力量的坚定信念;舞蹈《吉祥》、女生独唱《一路阳光》、歌伴舞《踏歌起舞》等节目再现了全国人民在党中央的坚强领导下,生活美满幸福、舒心惬意的动人画卷,演出在舞蹈《今夜无眠》中落下帷幕。

整场演出主题鲜明,高潮迭起,进一步增强了全县人民共圆“中国梦”的荣誉感、责任感和使命感,以及他们积极投身全县经济社会建设的壮志豪情。