县长王景章主持召开县政府廉政工作会议

8月11日,县长王景章主持召开县政府廉政工作会议,贯彻落实国务院、省市政府廉政工作电视电话会议精神,安排部署县政府廉政工作。高玉慧、宋学东、姜玮、王昌文、高清珠等县领导出席会议。  

会议指出,年初以来,县政府系统深入落实全面从严治党要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续优化营商环境,深入开展重点行业、重点领域专项整治,不断转变政风,机关干部的规矩意识、服务能力、务实之风明显增强,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,凝聚起了推动鸡东高质量发展的强大合力,为夺取经济社会发展和疫情防控“双胜利”提供了坚实保障。

会议强调,全面从严治党永远在路上,政府系统各部门要深入贯彻中央、省市纪委全会精神和国务院、省市政府廉政工作会议精神,以政治建设为统领,强化正风肃纪,突出履职为民,加快形成风清气正的政治生态和奋勇争先的发展环境,不断推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。全县各级干部要带头廉洁从政、带头严格遵守廉政纪律,坚持正义,树立正气,清清白白做人、干干净净做事。面对诱惑要坚决守住底线、红线、高压线,管好自己、下属和家人,抓好班子、带好队伍,依法用好行政权力。要持续深化机关作风整顿,按程序、按规矩办事,做到拒腐防变警钟长鸣,反腐倡廉常抓不懈,始终保持清正廉洁的共产党人政治本色。

相关链接