我县举办“一起来电,约惠初夏”电商直播活动

5月30日晚,我县举办“一起来电,约惠初夏”电商直播活动,县委书记李春走进县电商中心直播间,以鸡东县“好物推荐官”的身份,成为“带货主播”,在快手、东瓜视频两个平台上与全国粉丝进行互动,为我县优秀企业及特色产品代言。

“好山好水产好米,鸡东大米在这里,鸡东天蓝水碧、土壤肥沃、气候适宜、所有这一切使鸡东大米晶莹剔透、芳香适宜、营养充裕。”直播中,“好物推荐官”、县委书记李春声情并茂的向广大在线网友介绍并推荐了我县黑土密码品牌系列大米、松茸酒以及辣酱等12款农特产品,并通过示范品尝、邀请嘉宾、现金红包、大牌秒杀、粉丝福利等方式,与粉丝开展互动,直播间气氛热烈。在带货的同时,李春还介绍了鸡东的风土人情、山川地貌、生态环境,让全国的粉丝加深了鸡东印象,并欢迎全国的网友来到鸡东做客。

县委书记李春:今天,参加带货直播感触很深,我们带货直播的目的就是用党委、政府的公信力,为鸡东优质产品代言,为打造鸡东知名品牌助力。“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”我们就要当企业和群众的服务员、勤务员,用点点滴滴的行动,切切实实的践行“人民至上”理念。今天,我带的是产品,是销售,同时,更是责任与担当。今后,我们要大力培养乡镇干部、企业家、农民等各层次带货官,让他们都成为网红,借助网络直播平台,让鸡东的特色产品走向全国、走向世界。我们鸡东山美水美人更美,欢迎老铁们、朋友们到鸡东做客,就在这里等着你!

在近两个小时的直播时间里,快手、东瓜视频共计近20万网民在线围观,点赞量近50万,成交各类商品总订单量6207件,销售总额172万元。

相关链接