我县召开重点行业领域安全生产专项整治工作会议

6月20日下午,我县召开重点行业领域安全生产专项整治动员部署工作会议。县委常委、副县长姜玮出席会议并讲话。副县长高清珠主持会议。

姜玮强调,要进一步统一思想、凝聚共识,坚持问题导向,认真研判我县安全生产形势,真正做到踏石留印、抓铁有痕,全力开展好重点行业领域专项整治行动。要突出重点环节,从严安排部署,严格隐患排查,形成工作合力,深入开展好煤矿安全生产专项整治和其他重点行业领域安全生产专项整治,狠抓各项措施落实,确保专项整治行动取得实效。要牢靠落实责任,严肃责任追究,营造舆论氛围,强化督促检查,保障专项整治行动扎实深入开展。要严格按照省、市及县委、县政府的统一部署和要求,把握目标措施、强化联合执法、务求工作实效,全力扭转我县安全生产形势被动局面。

高清珠主持会议,并传达了黑龙江省人民政府第二十四次专题会议精神和省市重点行业领域安全生产专项整治动员部署电视电话会议精神。