市领导张成林深入我县就安全生产工作进行检查

2月13日上午,鸡西市委常委、组织部长张成林深入我县,就安全生产工作进行检查。王景章、徐正非、宋振江等县领导陪同检查。

 

在金街地下购物商场,张成林认真检查了商场消防设施、器械配备情况,详细了解了商场应对火灾事故、组织疏散逃生的应急准备情况,要求企业抓实抓细消防安全管理,配齐、配足消防设施,强化对从业人员消防器材的使用培训。

在县客运站,张成林仔细查看易燃、易爆、危险物品检查流程。张成林强调,要高度重视春运安全工作,全面提升驾驶员的安全意识,严禁疲劳驾驶,坚决杜绝超速、超载等违章违规行为的发生。要做好车辆检测、检修等工作,保障旅客有序、平安、满意出行,确保乘客生命财产安全。

 

在勃兴烟花爆竹经销有限公司,张成林来到爆竹储备库,查看安全生产制度落实情况,他强调,企业经营者要强化安全生产意识,排查好安全生产隐患,同时,安监部门要加大打击非法经营烟花爆竹行为,确保人民群众度过一个安全、祥和的新春佳节。