县人大常委会就民生实事办理、棚户区改造及重点产业项目建设情况进行视察

11月7日上午,县人大常委会主任李太东带领部分人大常委会组成人员和人大代表,就民生实事办理、棚户区改造及重点产业项目建设情况进行视察。县委常委、副县长徐正非陪同视察。县人大常委会副主任白敏、黄海明、郭继忠参加视察。

李太东先后深入惠民家园、静脉产业园、黑龙江珍爱生物科技有限公司、县第二中学、北华大街西延伸和鸡西市恒安鑫鼎生物质能发电有限公司,实地查看并详细了解民生实事办理、棚户区改造及重点产业项目进展情况。

李太东指出,年初以来,县政府深入贯彻落实县委相关会议要求,按照县人代会确定的目标任务,立足鸡东实际,围绕群众关心关注的热点难点问题,持续加大力度推进全县民生实事办理、棚户区改造和重点产业项目建设,取得了良好成效。

就下步工作,李太东强调,县政府及各相关部门要持续提高思想认识,坚定推动发展和改善民生的信心和决心,把办理民生实事和推进重点产业项目建设作为事关全局、保障民生的主战略,作为推进我县经济社会发展的主动力,把民生实事办好,把经济发展抓好。要持续

加大推进力度,加快民生实事和产业项目建设步伐,持续强化组织领导,保障各项项目顺利实施,以勠力同心的合力、常抓不懈的劲头和久久为功的坚韧,持之以恒抓好民生实事和产业项目建设工作。