鸡西市委常委,组织部长张成林深入我县督察安全工作

10月17日,鸡西市委常委,组织部长张成林深入我县,就安全工作进行督察。县委常委、副县长徐正非,县委常委、组织部长宋振江陪同督察。

张成林先后深入东方银座施工现场、金街地下购物广场、县客运站客运班车安检站和鸡东镇三八煤矿二井,就建筑施工、人员密集场所消防、道路运输、煤矿等安全工作进行实地督察,详细了解我县各项安全举措落实情况。

张成林强调,各级领导干部要高度重视安全工作,进一步强化政治意识和大局意识,丝毫马虎不得,懈怠不得,要把中央、省、市委的决策、部署和要求,不折不扣地落实下去。要落实落靠领导责任、部门责任和企业主体责任,层层传导压力,层层细化责任,真正把责任落到具体执法人员身上,以责任机制的落实到位,促进安全管理质效的提升。要持续开展各领域的安全生产大整治活动,做到隐患排查一抓到底,整改整治一抓到底,基础建设一抓到底,以行之有效的举措,保证党的十九大召开期间和今后一个时期,鸡东县经济社会稳定。

张成林还就煤矿、建筑施工、消防、交通运输等行业安全工作提出具体要求。

徐正非汇报了全县安全工作情况。