东莞市供销合作联社农产品考察采购团到我县

9月1日,东莞市供销合作联社党组成员、副主任胡文辉一行16人赴我县进行农副产品考察采购。鸡西市副市长周春雁、县委副书记徐铭、副县长朱贵海陪同考察洽谈。

考察中,胡文辉一行先后参观了我县龙昇农业发展有限公司、亚细亚松茸酒业有限公司和我县部份产品展示,并举行了东莞市供销社农产品采购鸡东签约仪式。

在参观我县部份农产品展示后,胡文辉表示,鸡东县环境优美、物产丰富,发展农副产品生产优势明显,产品质量放心可靠,回去后,将认真进行市场调研,尽可能推动所属企业与鸡东县农副产品生产企业和农民专业合作社开展农产品购销合作,共同努力促进两地经济发展。

活动中,东莞客商现场采购松茸、木耳、大米、杂粮等产品价值2万余元,现场签订意向性购销协议8份。

鸡西市副市长周春雁全程参加活动,并对农产品销售工作提出明确要求。

县委副书记徐铭、副县长朱贵海参加活动,并出席东莞市供销社农产品采购鸡东签约仪式。