鸡政规〔2017〕16号 鸡东县人民政府房屋征收决定

鸡政规〔2017〕16号 

 

 

鸡东县人民政府房屋征收决定

为保障东升首府项目顺利实施,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《黑龙江省城镇保障性安居工程建设管理办法》(黑龙江省政府令第1号)、黑龙江人民政府办公厅转发省住建厅等6部门《关于棚户区改造安置住房购买工作指导意见》、《鸡西市国有土地上房屋征收与补偿办法》文件精神,现将东升首府项目房屋征收有关事宜决定如下:

一、房屋征收主体:鸡东县人民政府

二、征收范围:东至自然巷道、南至南华大街、西至解放路、北至自然巷道。

三、征收实施部门:鸡东县房屋征收管理中心。

四、征收签约期限:2017年8月5日至2017年9月4日。

五、补偿安置方式、安置原则及具体补偿安置标准按已公示的《东升首府房屋征收补偿方案》执行。

六、被征收人在房屋征收补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,鸡东县人民政府将依法申请鸡东县人民法院强制执行。

七、被征收人及利害关系人对《鸡东县人民政府房屋征收决定》由异议的,可在本决定公布之日起60天内依法向上级人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。 

 

鸡东县人民政府

2017年8月5日