鸡东县市场监督管理局责令改正通知书送达公告

鸡东县农业生产资料公司太阳升农资店等13户企业或分支机构(名单附后): 

经查,你(单位)停止经营活动满一年未办理注销登记。上述行为违反了 《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条的规定,构成了《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十二条规定的“停止经营活动满一年的”违法行为,根据《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》六十条的规定,现责令你(单位)七日内改正上述违法行为。                   

我局依法将鸡东市监责改字[2018]61-73号《责令改正通知书》以公告方式告知,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。如果对本责令改正通知不服,可以在收到本通知之日起60日内向鸡西市工商行政管理局或者鸡东县人民政府申请复议;也可以在六个月内向鸡东县人民法院提起诉讼。逾期未提出的,视为放弃上述权利。本公告同时在鸡东县政府网(http://www.jidong.gov.cn/ 

和鸡西市红盾信息网(http://www.jixiaic.gov.cn/)公告。 

联系人:赵政勋、盛鑫      

联系电话:0467-5588501   0467-55856399 

特此公告 

鸡东县市场监督管理局 

2018320 

附责令改正企业名单。

法人公告3月20日.doc