王景章陪同鸡东籍在外创业企业家观摩鸡东发展成果

8月26日、27日,在县委副书记、县长王景章,副县长蔡明石的陪同下,鸡东籍在外创业成功的30余位企业家怀着对家乡的眷恋和共建鸡东美好明天的愿望,观摩鸡东发展成果。

王景章、蔡明石带领企业家们先后来到鸡东镇惠民家园、鸡西德普环境资源有限公司、黑龙江珍爱生物科技有限公司、凤凰山风景区、兴农镇东保村、宝泉无烟煤深加工产业园区等地,详细了解我县项目建设、棚户区改造、现代化农业发展、交通路网建设、旅游产业开发等工作进展和成果。

2017年,我县以推进供给侧结构性改革为主线,坚持以振兴实体经济为基石,深化创新驱动,激发内生动力,围绕“4+1”主攻方向,全力打造“一区两带”,坚决打好“产业转型、动能提升、基础升级、城乡发展、民生改善”五个攻坚战役,扎实做好稳增长、调结构、促转型、优环境、惠民生、保稳定各项工作,全县呈现经济加快发展,民生不断改善,社会和谐稳定、干部群众精神振奋的良好状态。

看到家乡面貌日新月异、经济社会快速发展,尤其是创业环境日益改善,许多企业家表示尽快回乡投资发展、共建美好鸡东。