关于领取县纪委监委所属事业单位公开招聘考试笔试准考证及调整岗位的公告

2020年鸡东县纪委监委公开招聘事业单位工作人员考试笔试拟定于2020827日进行(具体考试时间、地点及要求等以准考证为准),现将领取准考证的有关事宜通知如下: 

一、领取时间、地点 

1.领取时间:2020825日上午8:30-11:00,下午13:30-16:00 

2.领取地点:鸡东县人力资源和社会保障局一楼。 

二、有关要求 

1.考生务必按上述时间安排领取准考证,逾期不领,一切后果考生自负。 

2.准考证原则上要求考生本人领取。如需他人代领,代领人需携带考生及代领人身份证。 

3.本次考试笔试、面试、均使用此准考证,请考生务必妥善保管,丢失不补。 

三、调整岗位 

由于岗位三报名人数未达到开考比例,经考试领导小组研究决定,将岗位三的其中一个岗位调整到岗位六中,调整后岗位六招聘4人。 

联系电话:0467-5582839 

  

                  鸡东县人力资源和社会保障局 

2020824 

相关链接